***

И ежедневная дорога
Тоску уносит и печаль,
Я приближаюсь понемногу,
(Не знаю - к чёрту или к богу)
В свою неведомую даль.

В ней места нет беде, разлуке,
В ней вдохновенье и покой,
Тоски там нету, нету скуки,
Мои мозолистые руки
Там рядышком с твоей рукой.

Там моё сердце будет биться,
Я книгу новую пишу,
Мелькают образы и лица,
Стихи ложатся на страницы,
И снова я тобой дышу.

Меня или её, родная,
Бери себе, люби, читай,
Пусть бьётся сердце замирая
Под небом солнечного мая,
Пусть льются чувства через край!
                05.05.2015


Рецензии