Нет слов

Как можно передать словами
То что есть,внутри у нас
Слова любви и благодарности Иисусу
За жизнь,за Кровь пролитую за нас
За наше искупление  пред Богом

За то,что знаем мы теперь Отца
Его любовь к нам всем,необъяснимую,святую
Зато,что захотел Он нас спасти
Отдав Иисуса на заклание святое.


Рецензии