Мы перешли и изменили мир

Мы перешли и изменили мир,
Мы-это,я и ты вдвоём,
Мы сила-любовь,на долгие года,
Главное,что я с тобой и больше никого не надо.                                                                            Вспоминая прошлое,вытирая ладонями глаза,                                                                              Помня то,что было совсем не давно ,
С прожитыми временами,замечая,
То,что было ещё вчера,но прошли уже и долгие года.                                                                  Искусство хранить себя,в душе своей,
Таким быть добрым,слегка   наровитым,
Не бояться идти туда,
Где встретят тебя на перебой отважный,
Где смелость и отвага проявляется твоя.
Любимых нет-любимая,она одна,она твоя,
Нет может и смысла без неё и жить,
То самое ласковое и нежное,
Воспоминание-мы которое храним,
Каждый у себя в душе и в памяти своей.
Не изменится-всё так и просто,
Как по волшебству,одной яркой мысли,
Но и поможет нам судьба,
Открыть глаза на этот мир.
И если не было таких красот земных,
А только мрак да пустошь,
Спасибо,что случилось и на этот век,
Пока дано и то,а может больше будет.
Наша тень,рассвет,закат и солнца,
Это вроде просто-чудо не обыкновенной красоты,                                                                    Небо,космос и природа,
Это просто рай земной.
И тут увидеть можно было,
Сама мечта моя-приснилась мне во сне,
И я увидел то,что раньше было,
И в будущее,заглянул чуток.
Услышать,почувствовать,понять на деле,
Как это быть тобой любимым,
И самым лучшим,кто есть на белом свете,
Это никто из нас,а частица души каждого.
Нет нового,последнего,чего-то сверхъестественного,
То,что объяснить тебе нельзя,
При виде твоём-смотря тебе в глаза .
В последним,в чём,заметить мог успеть,
То дальним порывы,под небосклонную прямую,
И шёл так не спеша,разоблачал всех и вся,
Видя то,что смысл каждого из нас.
Ну может быть изменчивым и к этим странным вкусам,
Которая даёт нам жизнь,
Не всё понять и в этих красках,
Палитра жизни-настолько разная для каждого из нас.
Ты или я выбираем,каждый свой путь себе,
То,что от нас зависит дальше-это наше,
Нет смысла мне смотреть в чужую тропь,
Каждый-это то,что выбирает повседневно он,
Она,что делать дальше,
К чему стремиться в скором времени.


Рецензии