Чернь останется чернью-2

Не о черни сословной я хочу рассказать,
а о черни духовной, чтоб ещё раз понять,
что такие разносят нашу Землю – наш дом.
Их руками нас косят, сатанея притом
те, кто их тренирует интернационал,
нашу жизнь кто ворует, и безумный финал
у которых прописан в протоколах войны,
где до самого низа люди все сведены.

Технология смерти – технология зла.
Разгулялися черти бафомета-козла.
И ничтожные духом – уже дроны у них,
и уже заваруха подожгла наши дни.
Не покрышки, а души чернь духовная жжёт.
С озверением рушит, убивает и ржёт.
А на деле сжигает лишь спасенье своё;
в ад себя повергает бесовскОе жульё.

Там, где зависть питает, там, где злоба цветёт,
там фашизм прорастает, что добром не уйдёт.
Его надо, заразу, на корню сокрушить,
чтобы зла метастазы не мешали нам жить.
Англо-сакская подлость, талмудистская злость,
люциферова гордость – всё змеино сплелось.
Значит, должен подняться православный кулак;
лишь его те боятся, кто с мозгами – никак,
кто уже не способен не служить сатане,
кто безумен и злобен и научен войне.

Разделяются люди на «козлов» и «овец»:
Апокалипсис будет – небывалый конец.
И уже недалече перед Страшным Судом –
наша главная Сеча – грозный Армагедон!
Соберутся народы против мрази людской –
против чёрной породы – отродясь бесовскОй.
Те, кто зло тренирует, финансирует смерть,
кто на трупах пирует, будут вечно гореть.
Им и место готово, называется «ад».
А у Божьего Слова нет дороги назад!..

4.05.15


Рецензии
Да будет так!
...
"Соберутся народы",
А что собирать,
Если в каждом народе
Уж Чёрная стать?..
Если в душу и тело,
Вложили раба*,
Если кушает тело
Он даже с Креста?..
"Соберутся народы"...
Твои бы слова,
Да Создателю в уши,
До крышки гробА!..

...
С теплом и неизменным уважением,

Алексей Филаткин   07.12.2017 20:06     Заявить о нарушении