Любовь

Любовь – это страстное чувство.
Любовь – это медленный яд.
Любовь не бывает скучной.
Любовь – для души нашей клад.

Любовь – это чувство свободы.
Любовь – это чувство вины.
Любовь – это чувство победы.
Это чувство святой доброты.

Любовь – это наши желания.
Любовь – это слёзы разлуки.
Любовь – это разочарование.
Любовь приносит нам муки.

Любовь – желанное чувство.
Любовь – это солнечный луч.
От любви не становится грустно.
Любовь – это к сердцу ключ.

И даже когда мы иссякнем,
Любви будет яркой звезда –
Она никогда не погаснет,
Будет в сердце искриться всегда.

                16.12.2000


Рецензии