***

Все по разным комнатам…
Кто о чём и кто как…
С ними очень здорово, хоть они и разные…
Как бы не так.
Сегодня – важный день,
Из жизни вычеркнуть нельзя,
Мне весело, но с ними нет меня…
Планы на вечер?
Может обсудим,
Выпьем и все
Счастливы будем…
Мне же идти,
Мне же за горизонт,
Мне сжигать мосты
И идти вперёд…
Силы нужны, воля, воображение,
Стремленье к свободе и самовыраженью.
Мне с ними классно, они хорошие –
Просто любимые рожи…


Рецензии