***

Я люблю. Всех. Миры.
Целые бездны знаний, чувств, расставаний.
Полные жизни, скитаний,
Милое дело –  любовь
На расстоянии.
Я буду помнить, буду знать,
Я буду верить, молиться, терять.
Долгие проводы мне не нужны,
Каждому веру ,а мне нигилизм.
Ты закричишь -  я скажу :
«До свидания»
И по-английски уйду в никуда.
Пусть будет скучно, а может
Бездушно,
Но это мой выбор
И судьба.


Рецензии