Многомерный благоверный

Наш мир трёхмерен! Но так ли это?
Наука не даёт пока ответа...
Мой муж из физиков - из науки
И понимает все эти штуки...

Рассеян стал - толкует невпопад.
Всё говорит про лунный звездопад,
Что многомерен весь наш мир земной...
Он часто попадает в мир иной...

Я вижу, он приходит сам не свой,
Приносит мне из "лунной" кладовой...
Подарки все невиданной красы -
То джемпер мне подарит, то трусы.

Приходит поздно, чуть навеселе.
Приносит перстень и цепочку мне,
А как в постель - устал на вечерах:
"Тружусь я много в нескольких мирах".

Беру его мобильный телефон,
Включаю , боже, ну , конечно, он
Среди девиц гламур, в пуху и розах...
Полураздетых, в свободных позах...

 04.05.2015.


Рецензии
Интересно про отношения...хотя женщина наверняка страдает...
Грустный юмор...

Снежанна Онежская   03.07.2019 22:40     Заявить о нарушении
Да, настоящие переживания.
Спасибо, дорогая.
С улыбкой.

Галина Антонова 4   03.07.2019 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.