Только с тобой

Только с тобой я счастливая милый,
Когда рядом ты весь мир неповторимый,
А без тебя я совсем здесь чужая.
Мне без тебя не надо и рая.

Только с тобой жизнь краски имеет,
А без тебя внутри все холодеет.
Только любовь к тебе меня греет,
А без тебя вокруг все чернеет.

Только с тобой мое сердце бьется,
Только с тобой мое сердце живет,
Только с тобой чаще светит солнце,
Только с тобой моя душа поет.

Без тебя нет мне покоя и жизни,
Без тебя нет ничего ничего,
Без тебя я ни в чем смысла не вижу.
Я хочу лишь одного, одного.

Только с тобой прожить лучшие годы,
Только с тобой покорить все вокруг,
Ты для меня не только любимый.
Ты все в одном и любовник и друг .
 
 


Рецензии