***

Явно лучше, чем в квартире,
Быть здесь, рядом с водой, небом
И Солнцем… Сидеть на камне
Просто не думать, не знать, загорать,
засыпать, исчезать на время.
Уходить в никуда, растворяться в эфире,
Бежать от себя, закрываться от мира,
Любить без конца;


Рецензии