Бог проверяет меня мужчинами

Бог проверяет меня на прочность,
Он говорит мне:" Держись! Ты сильная"
Он не дает мне простые трудности,
Бог проверяет меня мужчинами.

Он не дает ни на день расслабиться,
Он меня так заставляет жить.
Только мне сила моя не нравится,
Слабости женской как заслужить?

Я разбиваюсь на бесконечности,
Я собираю себя в кулак.
Только вот всем доверять в беспечности
Это, наверно, мой злейший враг.

Коэффициент моей женской прочности
Шкалит за линию от нуля.
Я Вам скажу с стопроцентной точностью,
Чувствую, рухнет моя броня.

Сил больше нет, сердце нервно мается,
Бог проверяет меня мужчинами.
Только мне больше никто не нравится,
Я остаюсь одна,
Но сильная.


Рецензии
Это правда... Заходи ко мне. Венера.

Венера Вафина   05.05.2015 18:38     Заявить о нарушении