Ветви рук летят к мечте

Аааааах какие потягушки)))
И совсем не на подушке!!!
Нега утра с негой тела)))
И кому какое дело?
Где хочу-там выгну спинку)))
Где хочу-там растворюсь)))
После сладких сновидений
Богу,миру улыбнусь))))))))
Ветви рук летят к мечте)))))
Грудь вдыхает вдохновение)))
Умиляюсь красоте!!!!!!!!!!!!
Жизни каждому мгновению!!!!!
Замечательные башни))))))))))
Небо,облако и солнце)))))))))
Замечательная яяяяяяяяяяяя)))
В сотне зеркалец-оконцев)))))
Ветер рёбрышки щекочет)))))))
И целует все изгибы))))))))))
Унести наверно хочет)))))))))
На Канары)))Иль Карибы)))))))


Рецензии