Обожание

Пьяными, ненужными
Ручками, трясущими
Душу твою бедную,
Страстную, небрежную.

Взглядом упиваются,
Нежно улыбаются
Глупые, капризные
Девочки-насильницы.

Жадные создания
Похоти, отчаянья,
В криках зажигаются,
Разорвать пытаются.

Сказками питаются,
Требуют, ломаются.
Связан был канатами,
Как кумир с фанатами.


Рецензии