Счастье

Ветер во тьме воет,
май и не май вовсе.
Ночью не спят двое,
где их опять носит?..

Словно луны светом
выведен твой голос.
А впереди лето:
юность и бестолковость.

Будет рассвет алым.
Стану твоей частью.
Мира тебе мало.
Имя тебе - Счастье.


Рецензии