Солнце

Могу во снах себе позволить помечтать.

Поведаю, что видела сегодня днем...

В борьбе подушками рухнули мы на кровать

И так и пролежали в тишине вдвоем.


Затем по парку прогулялись не спеша.

Скамья, листва, вода, катамараны...

Взлетевши ввысь, нирвану обрела моя душа,

Когда мы целовались у фонтана.


Странные шутки, милый смех, детские мысли...

Кого благодарить за нашу встречу?

Такие вещи есть и есть такие числа,

Что сохраню в сердце своем навечно.


Мне помнится, как сильный ливень шел.

А ты пришел - он тотчас прекратился.

Мы пили чай. Как было хорошо!

Ушел домой. Скорей бы возвратился!


Милые прозвища, романтика, цветы...

Я помню, как все это не любила.

Но с той поры, как появился ТЫ,

Я вмиг о своих принципах забыла.


Хочу заснуть, обняв тебя покрепче,

Поймав губами поцелуй, тебе в висок уткнуться

И ощутить, как ты мне дышишь в плечи,

И в первый раз с улыбкою проснуться.


Рецензии