80. Госпожа Хорикава, из Песен Ста Поэтов

80.

Госпожа Хорикава

Я думала вечно
Продлится наша любовь
Но он промолчал, как узнать мне
Запутались мысли и чёрные пряди волос
Вот утро настало, а сердцу темно


Taiken Moin no Horikawa

Nagakaran
Kokoro mo shirazu
Kurokami no
Midarete kesa wa
Mono o koso omoe


Рецензии