Мы встретимся

Думаю, что повторится
Тот час, когда мы были вместе,
Ты мне весною этой снишься
Мы встретимся как в старой песне.
Как в том кино, случайно у кафе,
Ты подойдешь неспешно ко мне
Рукой проведёшь по щеке.
Ты придёшь, как в том стихе,
Когда перехватило дыханье,
Мы встретимся наяву
Прощай расставание.


Рецензии