***

Загустели небесные своды
Застучали капли дождя
Я бы ждал тебя долгие годы
Только ты не ждала бы меня

Подарил бы тебе планету
Редкую, необыкновенную
Но тебе ведь не нужно это
Под твоими ногами вселенная

Бренными пальцами мой купидон
Глаза закрывал смущаясь
Мы не вместе, не в унисон
Не познакомившись попрощались

Мимо стремглав миллионы сердец
Одиноких проносится стая
Их пропускаю, как наивный глупец
Я жду, что твое растает


Рецензии