А мне нравятся

А мне нравятся карие глаза!
А мне нравятся чёрные ресницы!
А мне нравятся.. и есть мне что сказать,
А мне нравятся... хочу я насладиться!

А мне нравятся губы алые,
А мне нравятся брови серые,
Полюбить бы их, чтоб так нравились,
Но и так чтоб душу грели мне!

А мне нравятся черты нежные,
А мне нравятся шелковистые
Твои волосы, как гладь небесная,
И глаза твои - слёзы чистые....


Рецензии