Победа

День победы – 9 мая,
И видны слезинки в глазах.
Вы тогда за нас воевали,
За Отечество и Мир в небесах!

Сколько судеб тогда покалеченных:
Не вернулись те люди с войны,
А потомство живёт обеспеченно –
Не поступки, а только «понты». 

Вы отважно за мир воевали,
Смело и храбро на фронт Вы пошли.
Вы победили, Вы не предали
Частицу Родной Земли!

Молодежи всё это невиданно –
Думают: «Было ведь это давно».
А насколько война была жертвенна –
Не понимает уже никто.

Ветераны! Поклон Вам нижайший!
За чистое небо, за мир!
Ваша победа – дух величайший,
Помог Вам в Победе тыл!


Рецензии