На 22 Псалом Библии

Я нуждаться никогда не буду,
Ведь Господь мой Пастырь дорогой!
Милость  и  забота  Его всюду,
Он  источник дивный  и  святой!

Злачным  пажитям Его так рада,
Направляет к водам Он  меня.
Поведет всегда путями   правды,
Сохранит в  руке  своей   любя!

Если вдруг долиной смертной тени
Мне  однажды   выпадет  идти,
С Господом  всегда я буду смелой:
Остановит  бури  и  дожди!

Даст мне силу зла не убояться,
В испытаньях  душу  подкрепИт,
Будет и с врагом моим сражаться,
И  в  пути  нелегком  защитит.

В час борьбы всегда со мною рядом ,
Жезл  и  посох - успокоят вновь!.
И  укроет. небесным звездопадом,
Подарив небесный  Свой  покров!

И елей  благоуханный  изольешь Ты
На меня ,мой Пастырь, на главу мою.
Век от века неизменным остаешься-
Гимн  хвалы  Тебе, Господь,  пою!

2006г.


Рецензии
Хорошо получилось - касается глубины!
Благословений тебе от Бога Вседержителя во веки и веки! Аминь!
С теплом!

Наталья Корчмар   08.05.2015 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!И тебе всех благословений и успехов в творчестве!
С уважением и любовью!

Ольга Мисевич   08.05.2015 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.