Зоопарк

               
           Мы гуляли в зоопарке,
            Банан дали обезьянке.
                Сушек полкило съел слон,
                Сделал низкий нам поклон.
          Кенгуру и страус Сема
           Съели булочку с изюмом.
                А лиса, медведь и волк
                Скушали мясной пирог.
           Попугая накормили.
            И про змей мы не забыли.
            Только их не угостить,
             За стеклом им надо быть.
                Но зато верблюд с жирафом
                Угостились шоколадом.
          А красивому павлину
           Дали дольку апельсина.
                Съели наши бутерброды
                крокодил и бегемоты.
         Зайцам дали мы морковки,
         И капусты полголовки.
                Лохматый лев и тигр с рысью
                Все наши пряники погрызли,
     Ежатам яблоки отдали.
     И поняли, что мы устали.
    Решили дружненько присесть
    И сами что-нибудь поесть.
              Полезли мы в большой пакет,
               Но ничего уже в нем нет!

А плохо было лишь одно -
Зверей кормить запрещено!


Рецензии
Светлана, у Вас замечательные детские стихи. Мне очень понравились, спасибо!
С уважением.О.В.

Оля Осадчая   26.09.2015 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.