Иное

Небо высыхало в луже, будто утрачивая свою атмосферную значимость во Вселенной… Все было воображаемо в отражении и существовало в вероятности запредельного, но возможного. Оно было в двух реальностях и создавало третью своим невесомым переходом в иное…


Рецензии