Мой суженный, начерченный судьбою

Мой суженный, начерченный судьбою
Дни проходят в ожидании.
Ты прости, что под звездою
Не молилась я ночами.

Ты прости, что я твердила:
 - Нет любви!
Но знай меня ни раз манили
Их потухшие огни.

Ты прости, что я искать хотела
Тебя, глупая, среди толпы.
Ты прости, что не сумела
Различить твои черты.

Ты прости, что ты полюбишь
Меня трудную и непонятную.
Ты прости, что я останусь
На всю жизнь тебе загадкою.
 
Ты прости, что не скажу
Много раз тебе- люблю.
Но ведь я взамен даю
Верность, нежность, чистоту.

-------------------

Дни проходят в ожидании.
Мой суженный, начерченный судьбою;
Ты прости,что ночами
Не молюсь я под звездою.


Рецензии