Печаль

Печаль печалит нас печально,
Печалит видно не случайно,
Печально нам от той печали
И мы с печалью заскучали.

И утром встали мы печально -
Печаль  печалит идеально,
Печалит  горько и уныло,
С печалью сердце защемило.

Печально  я тетрадь открою,
Печально, собственной рукою
Я запишу печальный стих,
Печально голос мой затих,

С печалью стих я прочитала.
Печально стало, я мечтала
Всё о любви своей печальной.
Печаль со мной и все нормально.

Люблю тебя печаль печально,
Любовь печальна,  не случайна
Она печалит и туманит,
Печалью душу мою ранит.

  Ирина Береза-Подлунная март 2015 год
 


Рецензии
Светлая печаль, темная вода,
Тает отзвеневшая струна
В голубой дали на краю небес.
Тонкая парча на стекле окна
Вот и все - настали холода.
Замирает день. Угасает лес...

Мистер Читатель   09.05.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.