Озорное солнышко

       Ранним утром собрались и пошли в поход.
Мы идем навстречу Солнцу, и Оно идет.
Очень ярко Солнце светит
И до слез глаза нам слепит.
Повернулись мы спиной
И бежим назад домой.
Мы бежим, бежит и Солнце,
Мы стоим, Оно стоит,
Скачем мы, и Солнце скачет,
Кружимся, Оно кружит,
На полянке мы лежим
И на Солнышко глядим.
А Оно носы щекочет,
Видно рассмешить нас хочет.
Подрумянились носы,
Щечки загорели.
Лучше б мы на Солнце
Долго не смотрели.
И отправились домой
Мы веселою гурьбой.
А за нами луч крадется –
Солнца лучик золотой.


Рецензии
Заявляю честно -
ПРОСТО РАСЧУДЕСНО!

Анатолий Гришин   09.05.2015 15:57     Заявить о нарушении