Я иду в карманах руки

Лица, лица,
В огнях вся столица.
В небе звёздном
Надежда искрится.
Я иду по ночным тротуарам,
Взгляд кидает перпендикуляры.
Мои мысли летят водопадом,
Мои взлёты сменяются спадом.
То улыбку, то злую печаль
Прячет ночь под свою вуаль.
 ПРИПЕВ

А я иду в карманах руки
И цвета "хаки" мои брюки,
А я иду, а я гуляю и на ходу
Эту песню сочиняю...


Лица, лица,
Им тоже не спится.
Новый день
Станет чистой страницей.
Перекрестки, мосты, светофоры,
Полусонные в пробках шоферы.
Дома ждёт меня моя Малышка,
В полумраке читая книжку.
Отражает ночной экстрим
Киноплёнка зеркальных витрин...


Рецензии
бодренькая песенка)на такое надо видео снять)

Айямера   05.05.2015 16:24     Заявить о нарушении
Надеюсь,что видео тоже будет) Спасибо !!!

Альбина Бадриева   05.05.2015 16:32   Заявить о нарушении