Самостоятельная независимая

Самостоятельная, независимая женщина Москвы
Самостоятельна и независима.
Реви - не реви...
С горловиной свитер, под твидовом пальто.
Накрахмаленную постель разделит с котом
Самостоятельная, независимая.
Какого то черта!!!
А запах нафталина из старых писем
Как заряд многовольтный.
Самостоятельна и богата
Живет как хочет!
Ее спросят: "ты рада?"
Я рада!
В ответ бравадно хохочет
И якобы носик попудрить
От пристальных взглядов сбегает в WC
Зеркальные стены, блестящие кудри
Глаза заблестели... пора вызывать такси...
Самостоятельная и независимая женщина столицы
А ты спросил, что по ночам ей сниться?


Рецензии