Сестрица аленушка и братец иванушка

Брат с сестрой в деревне жили.
Все соседи их хвалили:
Несмотря, что молодые,
Работящие какие!
Брат без дела не слонялся,
Огородом занимался.
На еду хватало, даже
Оставалось на продажу.
И сестрица хлопотала,
Коноплей село снабжала.
(Не подумайте плохого,
Криминала никакого
Ведь из этой конапли
Бабы ниточки плели,
Ну,а если мужички
Набивали косячки,
Кто хе в этом виноват?
Явно не сестра и брат!)
Как-то летнею порой
Рано встали брат с сестрой.
Брат сестрице говорит:
«Нужно в банке взять кредит.
Прведем водопровод
В наш кормилей огород.
Целый день мотаться с лейкой
Я тебе не идиот!
«Если надо, проведем,
Поручитлей найдем.»»
Ну их нафиг! Рядом тут
Нам по паспорту дадут.
Я недавно узнавал,
В «Байкалбанке» побывал.»
Что ж , решили, собрались,
По дорожке поплелись.
А до банка далеко,
Солнце в небе высоко,
Так и жарит, пить охота,
Да с собой не взяли что-то.
Видят, лужа на дороге,
Да вокруг козлячьи ноги
Наследили, вот беда!
Вдруг заразная вода?
Брат сказал: «А я напьюсь.
Заболею, ну и пусть!»
Говорит ему сестра:
«К психиатру пора!
Ты напьешься, а потом,
Станешь., брат ты мой козлом!»
Слушать брат сестру не стал,
На коленки быстро встал
И,вздохнувчто было сил
Разом лужу осушил.
И роги и борода мигом
Мигом приросли туда,
Где полжено им быть.
Ну кого же тут винить?
В банк Аленушка пришла,
Это чудо привела,
Но сказали строго там:
«Не даем кредит козлам!»
Так они и лоханулись
И ни с чем домой вернулись.
Наш совет: «Не выпивайте,
Гигиену соблюдайте!
Не то станете козлами,
Банк дружить не будет с вами!»


Рецензии