Мои друзья

Щенок — Пушок, И ежик — Кузька,
И кошка - рыжая Маруська -
Мои друзья! Я их люблю!
Играю с ними и кормлю!               
               
Встану утром рано я,
Выйду на крыльцо,
И бегут ко мне друзья,
Берут меня «в кольцо».
Налью в миску молока
 И поставлю им,
И лакают молоко,
Дружные мои.               
               
Только слышно млю-млю-млю,
Блем-блем-мле...
Так лакают вкусненько,
Что хочется и мне!
               


Рецензии