Душа

…и уж какая мне по счету жизнь дана
смогу узнать лишь вне ее пределах…
Чему себя я в этой отдала и посвятила,
и выполнила ль то, что так хотела
моя душа…?
В каком созвездии запечатлелось часть движенья,
в натальной  карте, отражая мою суть?
И  где открыт портал в иное воплощенье,
чтоб в новой личности продолжить этот путь?

Но ни к чему  мне эфемерность рассужденья,
Моя душа вне времени  и вне строки живет.
Не дожидаясь нового рожденья
она по избранному промыслу пойдет..
Она себя научит и направит,
самой себе определяя ритм.
Чужих не будет слушать больше правил.
Свои создаст… и будет править в них!


Рецензии
Красиво, очень своеобразно! Вызывает положительные эмоции. Благодарю за полученное от прочтения удовольствие. Желаю Вам дальнейших творческих успехов!

Мавир   14.05.2018 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.