Песенка уличного фотографа

Я люблю бродить по улицам
Самых разных городов.
Время в песенку прессуется
Или в музыку без слов.
Я на встречную красавицу
Направляю объектив.
Только,вижу,ей не нравится
Этот простенький мотив.
Глянь же,сделай одолжение,
Очарован я тобой...
Да с таким изображением
Хоть в "Penthouse",хоть в "Playboy"!
Ты прости,что я непрошенно
Сделал уличный портрет.
Я тебя,моя хорошая,
Караулил много лет...
Ветер тёплый и доверчивый
Эту песню допоёт.
Пусть тебе сегодня вечером
Непременно повезёт.
И припомнишь ты нечаянно,
Подводя итоги дня,
Взгляд фотографа случайного
Или,попросту,меня...


Рецензии