Летели пули

Летели пули, бомбы рвались
Солдаты дрались день и ночь
И каждый жизнью рисковал,
Чтобы  стране своей помочь.

Сказал мне дедушка однажды
Ты бойся внученька войну .
И рассказал,  как билось сердце,
Когда товарищи в плену.

Закаты молнии и взрывы ,
Багровой очереди ряд .
Как много молодых бойцов
В земле у нас уже лежат.

Останется навеки в сердце
Тех дней и битв воспоминанье,
Никто не забыт, ничто не забыто –
Сквозь годы звучит посланье.


Рецензии
Вы правы-"Останется навеки в сердце тех дней и битв воспоминанье"...!Понравился стих!Удачи Вам!

Ларисса Климен   27.06.2018 16:41     Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего! Спасибо!

Елена Георгиевна   15.09.2022 22:13   Заявить о нарушении