Это просто какой-то ужас!

Это просто какой-то ужас!
Не могу подобрать слова я.
Быть, наверно, устала умной…
А быть может слаба? Слаба я…

Истощилось моё терпенье,
И куда-то ушли все силы…
Я хочу, я хочу, поверь мне,
Для тебя стать Вселенной, милый!


Рецензии