Как устала я...

Как устала я от тебя,
                надоели твои детские вопли,
Что ты хочешь - то от меня?
                Развела везде мерзкие сопли. 
Ну, а хочешь, встань мне на путь,
                чтобы гордость твоя развивалась.
Только случаем не забудь,
                почему ты со мною ругалась.
Ты умнее должна быть вдвойне,
                а глупее меня оказалась.
Ты погрязла со мною в войне?
                Но пойми, что со мною связалась!
Бумерангом же все возвращается,
                уж запомни мои слова.
А обиды твои не кончаются?
                Чем забита твоя голова?
И поверь, я тебя не боялась,
                ты придумала много себе.
Это ты со мной поругалась,
                а дружила ведь по весне.
А за что мы с тобою бились,
                а ругались мы почему?
Вроде все же остановились,
                ты опять развязала войну?
Как устала я от тебя,
                надоели мне вечные споры.
Пожалей хотя бы себя,
                мы с тобою же не боксеры.
Я уж жизни твоей не касаюсь,
                и забыла давно твоего.
А тебя я понять стараюсь,
               ты любила ведь моего.
Пожелаю хоть счастья тебе,
               чтоб, наконец, ты остановилась.
Будь же счастлива в этой судьбе,
               я надеюсь остепенилась?
Мы со временем все умнеем
               и становимся же взрослей,
И мириться мы тоже умеем,
               а ты,пожалуйста, поумней.
А теперь вот тебя обхожу,
               просто все мне уже надоело.
Из войны я твоей ухожу,
               все остальное твоё уж дело.


Рецензии