Секс в конце недели

Крутобедрая -  в постели,
Ты - моя. И я привык  -
Утром секс в конце недели....
Поцелуй в тебя проник !

Ты еще и не проснулась,
" Спи ..." - я тихо прошептал,
Но рука груди коснулась,
Пальцев танец - лаской стал.

Не спешу, ловлю оттенки -
От дыхания камертон,
С нежных губ снимаю пенки,
Приближая сладкий стон !

Крикнешь :" Нет, прошу, не надо !"
И тебе не хватит слов...
Этот миг - моя награда !
Хочешь снова? Я готов !


Рецензии