Не верь

Ты не верь, если я вдруг заплачу
И в рыданиях тех пророню:
«Извини, не могу я иначе,
И тебя я уже не люблю,

Что любовь умерла в равнодушии
Показном заблудившись твоем...»
Не могу я казаться бездушною
При сгорающем сердце огнем.

И не верь, если я вдруг с улыбкой,
Глядя в синие эти глаза,
Пророню, что ты был лишь ошибкой,
Отвернусь и умоюсь в слезах.

И не верь, что назад нет дороги,
К сердцу, что было только твоим...
Я скажу это лишь от тревоги,
Ты по-прежнему мною любим.
(5 мая, 2015 г.)


Рецензии