Гроза

Земля затонула в небе:
Оно рыдало потоком ливня.
Тучи остановили время,
Порождая небес уныние.

Гром содрогал своим ревом,
Бушевал ураган каруселью.
Всё смешалось в зверином вое
И в забвении адреналина.

Молнии били с выси,
Рассекая на части небо.
Они током пронзали землю,
Освещая ярость всей силы.

(Гроза-как состояние души.
Увы,сегодня всё внутри рыдает
И мечет, бьётся, разрывает.
Увы,гроза-как состояние души.)

Nastia ;)


Рецензии