Их подвиг вечно молодой!

Пусть не звучат теперь салюты -
Не модным стало память чтить...
И День Победы, почему - то,
Нам предлагают позабыть.

Всё же, минутою молчания,
Давайте вспомним тех солдат,
Кто видел боль войны, страдания
И ужас много лет подряд.

Кто, может, далеко от дома,
Спит вечным сном в земле сырой.
Пред ними преклонимся снова -
Их подвиг вечно молодой!

Пусть поросли травой могилы,
Героев стёрлись имена -
Им сил и мужества хватило...
Пришла победная весна!

Пришла Великая Победа -
Конец проклятию, войне...
" Спасибо " - скажем нашим дедам,
За жизнь, за счастье на земле!


Рецензии