танец

     Ниц.: Что вы делаете?
     Хем.: Танцую.
     Ниц.: Вы называете это танцем? Эти дикие движения? Эти дикие вопли?
     Хем.: Если ваш танец лучше моего, я сяду и посмотрю.
     Ниц.: Вы правы! Иногда нужно попрыгать козлом и покричать чайкой, чтобы не сойти с ума.
     Хем.: Повторяйте это себе почаще, мой друг. А сейчас присоединяйтесь ко мне.


–––––––––––––
      «Реальный взгляд на действительность… был бы равносилен самоубийству…самое подходящее для нас – шутовской колпак…». – Ф. Ницше. «Веселая наука», 107.


Рецензии