Брату Саше Арбатскому

Он на Арбате жил как Бог
От жизни той слегка подпух
Ни делал ни чего он впрок
И вдруг она ! Простой главбух

Он император босяков
Она кредитов любых крыша
Слились наличие основ
Открылась криминала нисша

Все и везде всему урок
Что каждому свое - лишь миф
Зажечь хотел с ней полубог
Но был понятий он шериф

Не путать общее да с личным
Да и она не с ёпть-мастей
Не фраерок-же он двухличный
Ловя в джакузи  карасей

Короче сказки не конец
Хоть трассы рухнул виадуг
Он как и прежде КРАСАВЕЦ
Зато она уж не главбух


Рецензии