Пойду работать я таксистом

Не буду жизни писсимистом
И критиком шаломм-системмы
Пойду трудиться я... таксистом
Отбросив выборов дилеммы

Тот хлеб не сладок, не обилен
И куча каверзных подстав
Тот труд не каждому посилен
Хоть и велик водил анклав

И пусть горланят  делопуты
Что этот труд на отъе...ись
Всем нам до фени их замуты
Мы тащим трудную, но ... ЖИЗНЬ


Рецензии