Регулятор повышения цен от ФАС

Завелась в России щука,
Средь народных-то болот.
Ну не щука, а прям сука,
Сытно ест, на всех плюет.
Зубы точит все падлюка,
Сеть лишь взмахом одним рвет.
Кто же выкормил заразу,
Что вольготно так живет.
Кто-то смотрит за зубами,
Чешет вовремя ей хвост.
Обнаглела,- прямо драма,
Нас имеет в полный рост.
В ценовой она программе,
Занимает первый пост.
Запресована правами,
А права те ,зубы, хвост.
Кто посмеет цены снизить,
Тем по пояс скусит нос.
Ну,а тем что кабанеет,
Всю Россию под откос.
Чтоб народ в дерьмо по уши,
Пусть в болоте спину гнет.
Чем богаче будет щука
Тем слабей страны народ,
А когда народ беднеет,
Против щуки не попрет.
Ну не щука, прям падлюка
Благороднейших пород,
Только хвостиком махнула,
Уж народ и в нос и в рот.
Всю Россию превращает,
В Федерацию болот.


Рецензии