Вот такое горе

Померла соседка
молодая.
Жить бы ей ещё,
Да жить.
Но видать её судьба такая,
В праздники весенние
голову сложить.

Ах, какая женщина
Скромная была
Красоту, спокойствие
Людям всем несла.
Уважали женщину
люди все за это,
Да видать, что много
Всем отдала света.

Как свечи огарочек
Растаяла она
И на ту процессию
 Глядел я из окна.
Нет, не смог я близко
Подойти туда
Вот такое горе
И така беда…
     ***


Рецензии