Чтобы помнили

Сергей Пресс (Sergej Press)

Чтобы помнили

Макаревич произвел очередной залп ис пука. Непрогибаемый Макар снова прогнулся.


В социальном ролике "чтобы помнили", посвященном семидесятой годовщине нашей победы, он по-актерски скорбным тоном продолжает ее обалгивать.

Цитата:

"В какой момент Гитлер решил, что ему все сойдет с рук? В 1938 году, когда он напал на Чехословакию, а мир этого как бы и не заметил? Или в 1939-м, когда Советский Союз подписал с Германией пакт о ненападении — и они вдвоем раздербанили Польшу? Какие-то страны думали, что их это не коснется, кто-то наблюдал из-за океана. В результате всего этого мир потерял 54 миллиона людей. Эту цифру невозможно представить, и мы не имеем права забывать об этом".

Мы не забудем. И этот ролик тоже.

Но хочу напомнить укропам, с которыми Мерзяев-Макаревич сегодня танцует польку и крковяк, России от "раздербанивания Польши" не досталось ничего, кроме миллионных жертв. И не львовским укропам бы вопить о пакте Молотова-Риббентропа.  И не польским русофобам из Данцига-Гданьска.

Вранье про пакт лжецов, подобных Макаревичу, переходит все границы. Хочется спросить, удалось бы предотвратить  вторую мировую войну, если бы Молотов не подписал этого пакта? Или, может быть жертв было меньше, а не 54 миллиона?

За то, точно можно сказать, если бы Англия и Франция подписали договор с СССР, то Сталину был бы не нужен договор с Германией. А если бы еще не было и Мюнхена, да второй фронт был бы открыт не в 44, а, хотя бы, в 41 году, я уж не говорю про 39 или сороковой, то жертв было бы гораздо меньше, а то и вовсе не было бы, и  вся мировая история пошла бы по-другому.

Все это давным-давно доказано,  рассказано и хорошо известно. Но позор развязывания второй мировой войны, позор поджигателей несправедливых империалистических войн  жжет задницу и Англии, и Франции, и США. Поэтому-то так им и хочется уравнять мюнхенский позорный договор с вынужденным пактом Сталина. 

Но нас Макаревичи не обманут. Мы все помним. И ничего не забудем.

Макаревич покрыл себя говном и позором с ног до головы.

Конечно, мало радости в том, что происходит сегодня на Украине, между Россией и Украиной. Но быть за одно с бандеровскими головорезами, да еще в святой день победы, да после Одессы и Донецка - надо быть Макаревичем, который при любой власти и любых обстоятельствах знает за что прогибается. Чуйка у него еще та.

Быть сегодня русским патриотом - значит навлекать на себя мюнхенские санкции. Вот чего боится Макар и ему подобные. Макаревич сам вступил в мюнхенский сговор с европейским нацизмом, который сегодня отказывает русским  на Украине в праве на  русский язык и федерализацию Украины.   

И не ему вякать в день нашей славной победы над фашизмом.

Позор мерзавцу!

05.05.2015 15:32


Рецензии