На Украине

Множество уродов развелось,
Которые всех больше,
Лучше знают?..

Где лучше жить,
Каким девизом подкрепить
Истошно наглый стон,
(Не хлеб растить)
Как агитаторы, иль гладиаторы крича,
Им не в домёк,
Как коммуняки ране отгорланили,
Всё те же обещания суча,
Комиссионные,
Иль комиссарские.

И ничего,
Что желторотые они
Работать не хотят,
За это им не платят.
Не умеют смолоду,
Другое время душит жалом.

Им лишь бы лозунги орать
И пузо глоткой рвать,
Которые "зелёными" подачками "оплачены".

Ты можешь патриотом стать
Страны, которая ...
Под криками под этими -
Уже развалена.

На территории на той,
Где не было, как нет
Миролюбивой, доброй нации,
Где свара, хутна, пыль подковёрная,
И беззаконие дамокловым мечом занесена,
Как трактор тот в хлеву стоит,
Позицией во славу продолжения
Войны гражданской ...

И кто бы догадался?..


Рецензии