Компьютер

Компьютер для всех интересен,
Но для жизни он не полезен,
Времени много всегда отнимает,
Человек увлечен,его даром теряет.
Он многое может вам рассказать,
И столько интересного показать,
Хочется больше и больше узнать,
Он этим вредит, пока вам не понять.
Глаза уж слезяться, красными стали,
Часто лежите, спина, ноги устали,
Сон тоже потерян он где-то вдали,
Компьютер вам шепчет смотри, ну смотри.
Потеряно много, убегают года,
Засосал вас компьютер навсегда,
Опомнитесь!Оставить компьютер не сложно,
Жизнь пробежит, тогда будет уж поздно.
А жизнь идет рядом. она прекрасна,
Всегда интересна и разнообразна,
Оставьте компьютер, идите вы в жизнь,
С ней радость и счастье,да нужный вам смысл.


Рецензии
Выходишь на улицу -
Серость и пыль.
И тащишь с собой
деревянный костыль
Машины кругом
грязь и слякоть повсюду
Идешь одиноко
Нопнятно куда и откуда
Пьяный сброд во дворе
Это нашей жизни цвет
Толпы полуживых
Что сейчас на тот свет -
В этом ваш интерес?
В пыльной, пьяной дороге?
Нет, спасибо, себе
мир оставьте убогий.

Иван Джоннире   05.05.2015 16:07     Заявить о нарушении