С Великой Победой ветеранам

Мы Вами гордимся, Вы нас защищали,
За Родину нашу Вы кровь проливали.
И душу, и сердце в военные годы
Бросали под пули ради свободы.
Ради России, людей самых близких,
Ради любви, да и просто для жизни.
Вы же шли в бой и даже не знали,
Что в этот миг нас защищали!
Чтоб через век могли мы родиться,
В доме, где память не испарится,
В мире, где нет места фашизму,
В стране, где ценят и любят Отчизну!
Славим мы Вас за мирное небо,
За счастье любить в зной и под снегом!
Мы помнить Вас будем тысячелетья
Пока есть Россия, Семья и созвездья!


Рецензии
Айгуль очень патриотично спасибо! Всех благ вам!

Сергей Колотько   25.07.2017 12:03     Заявить о нарушении