Так будет всегда

Не сломать пополам, что копилось годами
Веру не сжечь на кострах инквизиций,
Все что вырвали с корнем, похорони вместе с нами
Мы больше не видим улыбки на лицах.
Пропала любовь, надежда угасла
Мы больше не видим мирного неба,
Спрятали смех, свободная касса
Все что нам нужно зрелищ и хлеба.
Чего мы боимся? Упасть с высоты
Наше эго прижало нас к пыльному полу,
Где честность и искренность? Лишь могилы, кресты
Выпьем до дна, спешим к полубогу.
Жесткость решений, закрытые рамки
Поймали тебя, ты нем, глух и слеп,
Жизнь как игра, оскал голодной собаки
Пешки в коробку, спасения нет.
Куда мы спешим? Куда расскажите
Кудесник лукавый смотрел сквозь года,
Проданы души, так будете жить вы
Лишь в оболочке, так будет всегда…


Рецензии