Дома

Плита висит под облаками,
Сверкает сварки огонёк.
Своим грузоподъёмным краном
Квартиры строит паренёк.

Дома у нас растут высотные,
Как будто где-то у южан.
Они удобные, добротные
Стоят на
         радость горожан.

Дома смотрите вечерами,
Когда везде огни горят.
Быть может,
           вы поймёте сами,
О чём вам окна говорят.


Рецензии